SUBCHEFE DE COZINHA
MAKAI RESORTBarra dos Coqueiros - SE
1 posição
Tarde
CLT
Presencial
Principal
Vaga afirmativa para Pessoas LGBTQIAP+
Vaga afirmativa para Pessoas Pretas
Vaga afirmativa para Mulheres
Vaga afirmativa para Indígenas
Vaga afirmativa para Pessoas com +40 anos
Turismo
O Subchefe de Cozinha atua como assistente direto ao Chef de Cozinha, assumindo responsabilidades de supervisão e coordenação na cozinha. Este profissional ajuda na gestão da equipe de cozinha, garante a qualidade e consistência dos pratos, e auxilia na organização e operação eficiente da cozinha, especialmente em momentos de alta demanda ou na ausência do Chef de Cozinha.
- Realizar a inspeção das mercadorias, compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência entre outros;
- Auxiliar no controle de custo do departamento em conjunto com o Setor de Compras e qualidade, treinando colaboradores na fabricação e aproveitamento de alimentos;
- Auxiliar na elaboração de cardápios de acordo com época, safra, eventos, para os hóspedes e colaboradores (café da manhã, coffee break, eventos, coquetéis, jantar temáticos e outros;
- Quando necessário trabalhar em conjunto com o Setor de Eventos, referente aos cardápios propostos, informações contidas em ordem de evento e operacionalização do evento;
- Supervisionar a preparação dos pratos, saladas, sobremesas e acompanhamentos, garantindo sua qualidade;
- Auxiliar na preparação da escala de folga de colaboradores e alterações que fizerem necessárias para bom andamento do trabalho no decorrer do dia;
- Participação efetiva no treinamento dos seus colaboradores;
- Participação nas reuniões de gerência;
- Garantir a aplicação do Manual de Boas Práticas;
- Acompanhar tendências gastronômicas, para favorecer a aplicação de diferenciais nos serviços oferecidos aos clientes.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio
- Graduação
Habilidade Técnica
- •2º Grau Completo - Avançado
- Disponibilidade para trabalhar em escala, incluindo finais de semana e feriados. - Avançado
- •Experiência desejada na função de pelo menos 01 ano, ter trabalhado em all inclusive seria um diferencial - Avançado
- •Conhecimentos das rotinas e procedimentos de cozinha, assim como manual de boas práticas e as regras da vigilância. - Avançado
Benefícios
- Assistência médica
- Refeitório
- Cesta básica
- Vale transporte
Localização
Avenida Mangabeira, s/n, Makai Resort, Quintas da Barra, Barra dos Coqueiros - SE, Brasil, 49142-070